• Центральный офис
  • г. Москва
  • Варшавское шоссе, д. 125 стр. 1
  • Пн-Пт с 9:00 до 18:00

СТЕКЛЯННЫЕ РЕАКТОРНЫЕ УСТАНОВКИ REATORG TECHNOLOGIES™ ОБЪЕМОМ 100Л

16 Июля 2021 Новость

Компанией REATORG выполнен проект по разработке, изготовлению, монтажу и запуску 2-х реакторных установок REATORG TECHNOLOGIES™ на базе стеклянных реакторов объемом 100 л для научно-исследовательский института.

Реакторная установка REATORG TECHNOLOGIES™ объемом 100 л представляет собой стеклянный реактор с одинарной рубашкой, донным сливом, выполненными из боросиликатного стекла марки 3.3 и смонтированными на единой сборной раме. Высококачественное стекло изготовлено известной во всем мире компанией Kavalierglass под брендом «SIMAX» (Чехия) специально для REATORG TECHNOLOGIES™. Рама выполнена из нержавеющей стали AISI 304 и установлена на колесиках, что позволяет, при необходимости, перемещать систему и/или заменять на другое оборудование в технологической цепочке.

Система имеет сертификаты на материалы, находящиеся в контакте с продуктом, что позволяет провести ее квалификацию и валидацию процесса.

Каждая установка оснащена перемешивающим устройством якорного типа, CIP-головкой, датчиком PT100, манометром, постом и шкафом управления, датчиком измерения рН с уникальным держателем, разработанным сотрудниками компании REATORG, который позволяет производить измерения в разных фракциях, так как регулируется по высоте.

Для поддержания точной температуры в рубашке реакторной системы под задачи заказчика был подобран термостат Huber Unichiller 045Т-Н с диапазоном температур от-20 до 40С и мощностью охлаждения 4 кВт.

Склейка-1.jpg

Реаторг — это:
Комплексный подход
Оптимальное соотношение цена/качество
Собственное логистическое подразделение
Собственное производство