• Центральный офис
  • г. Москва
  • Варшавское шоссе, д. 125 стр. 1
  • Пн-Пт с 9:00 до 18:00

REATORG ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «ХИМИЯ 2021»!

3 Ноября 2021 Пресс-релиз

27 октября 2021 года завершила свою работу 24-я Международная выставка химической промышленности и науки «Химия-2021».

Мероприятие традиционно собирает наиболее успешные предприятия, цель которых - продемонстрировать последние технологические достижения и инновационные разработки. В этом году в выставке приняли участие более 180 компаний из России, Германии, Республики Беларусь, Японии, Швейцарии, Великобритании, Ирана, Нидерландов, Индии, Бразилии и Канады.

Мы благодарим всех гостей экспозиции REATORG за проявленный интерес к инжиниринговым услугам компании, представленному оборудованию REATORG TECHNOLOGIESTM для малотоннажной химии (реакторные установки на базе 10-ти и 30-ти литровых стеклянных реакторов с «рубашкой», система дозирования жидкостей, насадочный газовый абсорбер (скруббер), технологические трубопроводы для различных сред), лабораторному оборудованию и материалам наших Партнеров: AGILENT, MERCK, HUBER, ViBRA, METROHM, ANTON PAAR, DWK (DURAN, WHEATON, KIMBLE), SIGMA-ALDRICH, PANREAC APPLICHEM и пр.

Генеральный директор Компании REATORG Георгий Хачиян принял участие в деловой программе выставки - сессии «Малотоннажная химия: импортозамещение и развитие», организованной Ассоциацией «РОСХИМРЕАКТИВ», Российским Союзом химиков и АО «Экспоцентр». В завершении сессии в торжественной обстановке состоялось вступление Компании REATORG в Ассоциацию «РОСХИМРЕАКТИВ», отметившей в этом году свое 20-летие.

Мы надеемся, что посещение выставки «ХИМИЯ-2021» стало для Вас интересным и полезным, а наше сотрудничество будет плодотворным и долгосрочным!


склейка-1.jpg

склейка-2.jpg

склейка-3.jpg

склейка-4.jpg

склейка-5.jpg

склейка-6.jpg

склейка-7.jpg

склейка-8.jpg

склейка-9.jpg

склейка-10.jpg

склейка-11.jpg

склейка-12.jpg

Реаторг — это:
Комплексный подход
Оптимальное соотношение цена/качество
Собственное логистическое подразделение
Собственное производство