• Центральный офис
  • г. Москва
  • Варшавское шоссе, д. 125 стр. 1
  • Пн-Пт с 9:00 до 18:00

REATORG – 10 ЛЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА!

8 Октября 2021 Пресс-релиз

В сентябре 2021 года Компания REATORG отметила свой 10-летний юбилей!

С момента своего основания Компания прошла путь от поставщика химического сырья до одной из лидирующих в отрасли инжиниринговых компаний, специализирующейся на комплексных решениях в области проектирования и оснащения химико-фармацевтических производств и лабораторий.

За свою историю REATORG реализовал более 10 000 заказов для более чем 800 клиентов! Подобрано и поставлено заказчикам более 300 единиц технологического оборудования, изготовлено и смонтировано более 3000 м трубопроводов для различных технологических сред.

REATORG - официальный дистрибьютор и поставщик продукции ведущих мировых производителей, REATORG разрабатывает и производит оборудование для малотоннажной химии под собственным брендом REATORG TECHNOLOGIES™.

В 2020 году для освещения отраслевой проблематики REATORG учредил информационно-аналитический журнал «ХИМИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ». В этом же году был учрежден Деловой дискуссионный Клуб «КОСТАНДОВ», представляющий собой новый формат деловых мероприятий в химической и смежных отраслях, призванный обеспечить наиболее комфортную и непринужденную обстановку для эффективного и непредвзятого обсуждения наиболее острых и важных вопросов межотраслевого взаимодействия.

Мы благодарим всех наших Партнеров, Коллег, Друзей за то, что были с нами все эти годы, 10 лет – это только первый этап нашего совместного пути!

В конце сентября 2021 года в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва» состоялось торжественное мероприятие, посвященное Юбилею Компании, которое заполнили классическая и блюзовая музыка и обмен позитивными эмоциями.


склейка 1.jpg

склейка 2.jpg

склейка 3.jpg

склейка 4.jpg

склейка 5.jpg

склейка 6.jpg

склейка 7.jpg

склейка 8.jpg

склейка 9.jpg

склейка 10.jpg

Реаторг — это:
Комплексный подход
Оптимальное соотношение цена/качество
Собственное логистическое подразделение
Собственное производство