• Центральный офис
  • г. Москва
  • Варшавское шоссе, д. 125 стр. 1
  • Пн-Пт с 9:00 до 18:00

REATORG ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «PHARMTECH & INGREDIENTS 2020»!

9 Декабря 2020 Пресс-релиз

13 ноября завершила свою работу 22-я Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства «Pharmtech & Ingredients».

«Pharmtech & Ingredients» - самая крупная в России и странах ЕАЭС выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтических производств и лабораторий.

Несмотря на ограничения, на «Pharmtech & Ingredients» были представлены ведущие российские и иностранные компании. Со стендами выступили участники из Италии, Бельгии, Чехии и других стран, а швейцарские и немецкие производители организовали коллективные экспозиции своих стран. Всего в выставке приняла участие 181 компания из 18 стран мира, а количество посетителей составило около 3000 человек.

На стенде REATORG посетители выставки смогли ознакомиться с комплексными решениями компании в области проектирования и оснащения фармацевтических производств и лабораторий: оборудованием REATORG TECHNOLOGIESтм для синтеза и очистки АФС (системой для ректификации и дистилляции, насадочным газовым абсорбером (скруббером), реакторной установкой на базе стеклянного реактора с «рубашкой», титановым реактором), технологическими трубопроводами для различных сред, термостатирующим оборудованием Huber, системой очистки воды Merck Millipore, рефрактометром и плотномером Anton Paar, весовым оборудованием ViBRA и вискозиметром A&D, расходными материалами Agilent и Merck Millipore, лабораторной посудой DWK (DURAN, WHEATON, KIMBLE), реактивами Merck, Sigma-Aldrich, PanReac AppliChem и пр.

Для тех, кто не смог лично посетить выставку, Компанией REATORG была организована онлайн-трансляция презентаций оборудования REATORG TECHNOLOGIESтм, оборудования для производства АФС, лабораторного оборудования A&D и Anton Paar, лабораторных решений Waldner. Записи презентаций доступны для просмотра ниже.

В рамках деловой программы «Pharmtech & Ingredients» традиционно прошел форум «Фармтехпром», служащий площадкой для выступлений экспертов из ведущих компаний отрасли, представляющих новейшие технологии, используемые в фармацевтическом производстве.

Со вступительным словом к участникам и слушателям сессии «Сырье, ингредиенты и вспомогательные процессы для фармацевтического производства» обратился генеральный директор Компании REATORG Георгий Хачиян. В своей речи Георгий Аркадьевич обозначил главные проблемы, связанные с производством субстанций, среди которых вопросы законодательного регулирования производства веществ и их компонентов, кадровые проблемы с поиском квалифицированных технологов, недостаток оборудования отечественного производства, которое возрождается недостаточными темпами.

Неотъемлемой частью мероприятия из года в год становится церемония вручения премий «Pharmtech & Ingredients». Уже более двух десятилетий выставка растёт и развивается вместе с ключевыми игроками российской фармацевтики, отражая и отмечая достижения индустрии. В 2020 году Компания REATORG стала лауреатом премии в номинации «За высокий профессионализм».

Мы благодарим всех гостей экспозиции REATORG за проявленный интерес и надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Склейка-1.jpg

Склейка-2.jpg

Склейка-3.jpg

Склейка-4.jpg

Склейка-5.jpg

Склейка-6.jpg

Склейка-7.jpg

Склейка-8.jpg


Видеопрезентации: 

Стеклянные реакторы REATORG TECHNOLOGIESтм

Автоматизация реакторных систем

Абсорбционное оборудование

 
Решения ChargePoint для загрузки сыпучих компонентов 


Современные подходы к оснащению производственных и аналитических лабораторий. Лабораторные решения Waldner.




Системы термостатирования


Реакторные системы на базе эмалированных реакторов


Ректификация и дистилляция


Реакторы и реакторные системы из нержавеющей стали и специальных сплавов


Вискозиметр AND SV-100. Применение и особенности оборудования


Рефрактометры и плотномеры Anton Paar
 


Фильтрующее оборудование, центрифуги

Оборудование для вакуумной сушки АФС и полупродуктов
 

Изоляторы Tailin 

Реаторг — это:
Комплексный подход
Оптимальное соотношение цена/качество
Собственное логистическое подразделение
Собственное производство