• Центральный офис
  • г. Щербинка
  • Симферопольское шоссе, 20
  • Пн-Пт с 9:30 до 17:30

REATORG на выставке ADIPEC-2017 в Абу-Даби

18 Ноября 2017 Пресс-релиз

Компания РЕАТОРГ приняла участие в одном из крупнейших мировых событий нефтяной отрасли – в Международной Нефтегазовой Выставке и Конференции «ADIPEC-2017», которая проходила в Абу-Даби с 13 по 16 ноября. Это одно из самых масштабных мероприятий всего региона Ближнего Востока и привлекает к себе интерес ведущих игроков в области мировой энергетики.

Компания РЕАТОРГ впервые принимала участие в этом значимом мероприятии, продемонстрировав на стенде свои компетенции в области инжиниринга, проектирования, производства и поставки специализированного, нестандартного химического оборудования, оборудования для водоподготовки и водоочистки, экологической безопасности нефтегазовых производств.

Генеральный директор РЕАТОРГ Георгий Аркадьевич Хачиян: «Наша компания является дилером нескольких российских производителей оборудования, а также производит нестандартное химическое оборудование под собственным брендом REATORG TECHNOLOGIESтм. Мы заинтересованы в выходе на международный рынок, в том числе и на Ближний Восток. Нам есть что предложить в нефтегазовом секторе, и конкурентоспособность нашей продукции позволяет нам с уверенностью двигаться в этом направлении».

Мы благодарим всех гостей стенда РЕАТОРГ за проявленный интерес и надеемся на долгосрочное сотрудничество! 




Реаторг — это:

Комплексный подход
Оптимальное соотношение цена/качество
Собственное логистическое подразделение
Собственное производство